sábado, 9 de fevereiro de 2013

                                 torta      alemã  


                                                                                                                                                                                            

ingredientes:

  1. 200  g de manteiga  ,sem  sal 
  2. 1 xicara  (chá)   de açúcar
  3. 1 lata  de creme de leite  
  4. 1 pacote de bolacha de maisena  
  5. leite,quanto  bastante ,  para molhar a bolacha
  6.1  lata de leite  condensado  ,sabor chocolate  (ou  cobertura   de sorvete  )

modo  preparo:

1. coloque a manteiga  e o açúcar na batedeira  e bata até obter  um  creme  bem fofo e liso
2.  acrescente  o creme  de leite  a bata rapidamente   apenas para misturar
3.  desligue a  batedeira e reserve
4.  separe um recipiente  médio  para montar o doce 
5. acrescente  um pouco  de leite num prato  fundo  e molhe rapidamente  algumas bolachas  maisena ao leite 
6.   forre o fundo  do recipiente escolhido com uma camada  de bolachas
7.  acrescente uma camada do  creme  reservado  sobre as bolachas 
8.  acrescente  mais uma camada  de bolachas  molhadas  no leite  e  repita o procedimento  finalizando com as bolachas  
9.  cubra a ultima camada de bolachas com o leite condensado  sabor   chocolate (comprado  pronto ou cobertura  )
10.  leve á  geladeira por no minuto 3 horas ou até o doce  fique bem gelado
11.  retire o doce da geladeira e sirva a seguir 


Nenhum comentário:

Postar um comentário