domingo, 10 de fevereiro de 2013

                                     torta  de chocolate   




ingredientes:

1. 250  gramas de farinha de  trigo

2. 200 gramas  de açúcar  

3. 75 gramas  de manteiga 

4. 1 e 1/2    xicaras  de leite  

5. 2 colheres (sopa)de  chocolate 

6. 2  ovos 

7. 1 colher  (sopa)  de rum 

8. 3 colheres  de fermento  royal 
9.  creme de chocolate  para recheio 
10.  glacê   de chocolate      richmond



modo  de preparo  :



1. bata muito bem a manteiga  com o açúcar   e  as gemas 
2. adicione-lhes as claras  batidas  em neve  ,em seguida o chocolate , a farinha   peneirada com o fermento ,o leite   e por fim o rum 
3. ponha numa forma  untada  com manteiga   e leve  a assar  em  forno  brando
4. depois de frio  corte ao meio  , recheie com creme de chocolate para recheio 
5. pode também  subtituir a glacé por creme de chantilly 


Nenhum comentário:

Postar um comentário